Без названия

О , ничего не делайте со страха
Ведь в действии таком добра нет и любви
И мы не мумии , восставшие из праха
Мы люди в плоти и крови
Вселенная на нас нетленным смотрит взором
И посылает нам знамений ясных свет
Но может этот взор наполниться укором
Когда со страху вновь наделаем мы бед
Горит рассвет по истеченьи ночи
И новый день приходит ей на смену вновь
Давайте -же поднимем к небу очи
Посмеем испросить вселенскую любовь
Но выстрелы гремят и брат идёт на брата
И искру божью гасим мы в груди
Что руки умывать , по методу Пилата
Подумайте , что ждёт нас впереди
Мы Матери-Земли озлобленные дети
И нас терзают ненависть и страх
Живём на горесной планете
С усмешкой горькой на устах


Рецензии