Аnd Love Sаid No - Никсе из Вечного Леса посвящается

«Аnd Love Sаid No» - Никсе из Вечного Леса
Безумность слов в объятьях ночи
И не допит опять бокал
Заставит вновь искать порочность
Подолгу стоя у зеркал
В зрачках зеленых сети страха
В них пелена забытых снов
Когда Адам встает из праха
Сменяет ночь прекрасным днем
Он целовал ее напрасно
В глазах ее кристаллы льда
И взглядом вопрошал несчастным
Любовь исчезла как вода
И снова парк в ковре из листьев
Его судьба уходит прочь
Бокала два вновь недопитых
Безумность слов, за ними ночь
Ее сознание сокрыто
И в сердца глубине гранит
Когтем порвав живые нити
Кровавый зверь застыл на миг
Теперь вернуться нет надежды
Любовь сказала ему "нет"
Он просто посмотрел вослед ей нежно
Идя в убийственный рассвет...
20.06.06.


Рецензии