Забудь

Забудь о той, которая тебя искала,
Забудь о той, которая тебя ждала,
Забудь о той, которая тобой дышала,
Забудь о той, которую ты променял.
Забудь о том, как ты к ней прикосался,
Забудь о том, как нежно целовал,
Забудь о том, как в первый раз признался,
Забудь о том, как после ралюбил.
Забудь, что даже уходя, ты не сказал прости
И не сказал прощай,
Забудь, что ей так трудно жить одной,
Забудь, что больше ей не быть с тобой.
Оставь ей боль, оставь ей грусть,
Оставь её одну, и пусть
Своё сердечко по кускам
Она тихонько собирёт.


Рецензии
Сделал дело - гуляй смело................... =)))) Все они такие......

Василиса Котенкова   16.08.2006 12:03     Заявить о нарушении