Хочется обратно в лето!

Стынут на морозе губы,
Льдинки катятся из глаз.
Старше станем и забудем
Мы про них, они про нас.

Разбежались, разлетелись.
Мы не вместе, мы поврозь.
Как мы пели! Как нам пелось!
Сколько ночек не спалось!

А теперь одни по свету.
Нам подруга - одиночество.
Хочется обратно в лето!
Только вместе с вами хочется...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.