Ты меня не догонишь...

No me alcanzaras, amigo
LLegaras ancioso, loco
Pero yo me habre ya ido

Y que espantoso vacio
todo lo que hayas dejado detras
Por venir conmigo

Y que lamentable abismo
todo lo que yo haya puesto
Enmedida, sin culpa, amigo

No me alcanzaras, amigo
Yo quiza volvere al mundo
Pero tu ya habras te ido
Jimenez

Ты, задыхаясь от боли, придешь
Туда, где вчера был я.
Ты даже следов моих не найдешь -
Их не сохранит земля.

Незря ведь оставил я за собой
километры дорог.
Друг, прости ты мне эту боль
и путь свой, полный тревог.

Может, когда-нибудь я и вернусь,
Вечности блудный сын.
Не надейся. Я снова с тобой разминусь -
Ты где-то бредешь один...


Рецензии