Отражение

Человек как осколок зеркала;он является отражением части жизни,
отражением отрезка времени,
отражением природы...

Порой это отражение не соответствует действительности
порой осколок искажает изображение,
но всегда он стремиться отразить,как можно более ясную картину
бытия,отраженную когда-то в целом зеркале-человечестве.


Привычки человечества,его пороки и достоинства, мысли и суждения,
а также жизненные идеалы и кумиры, его анатомические особенности
и внешние данные - являются ни чем иным , как
отражением бытия.



 1992год от рождества Христова.


Рецензии
таково свойство зеркала
как и целое отражает целое
так и мельчайший осколок отражает то же целое отображение действительности

Бальтазар   27.06.2006 03:18     Заявить о нарушении