Всё утро бабочки вздыхают...

Всё утро бабочки вздыхают,
Да тенью пляшут за окном,
И одиноко умирают,
Прикрывшись на ночь лепестком.

Всё утро бабочки хлопочут,
И безнадежно ищут тень.
Но за окном уже хохочет
От солнца одуревший день.


Рецензии