Танец отражений Любви

Табулирование* таблиц, аксиома
Арифметикой: нолика, крестика
Непредвзято для нас открывается,
Евангелия* движением метронома
Цветом камертона касается.

Обертоны открытые в звуках
Теоремы любви кисточкой вывожу,
Разум, покинутый в муках,
Аксиомой в старинных листах нахожу.
Жанр навязчив, ведет за пределы
Ефтихид словно форму ваяет мне ,
Навевая мысли газели ,
И зачем слепо так доверятся судьбе,
Йодль переливом рулады.

Литургией сердце опять уводя
Юного сердца утраты.
Без тебя так случилось, опять без тебя,
Валер жизни красоты теряет,
Иблис снова смущает, мешает жить.

В зеркалах души отражает
Ту любовь, что никак не могу забыть.

Просто тени на образе тают,
Может я начинаю с сума сходить?
Только даже черты совпадают.
Так похожи?! Не верю, не может быть!
……………………………….
Может быть, любовь ушла,
Может быть, её и нет,
Но зачем же память вновь
Призвала меня к ответу?

Ну, зачем же мне опять
Так жестоко ранишь душу,
Хватит мной уже играть,
Пред судьбою я не струшу.
……………………………………..
Ты так похож был на него,
Как будто вы родные братья,
И мне хотелось одного:
Прийти тогда к тебе в объятья.

Но ты был все-таки не он,
Не подал вида, что знакомы.
И распылился сладкий сон
В сомнениях обид основы.

В тот миг к окну я подошла,
Со лба смахнув небрежно челку,
Ты, осмелев, сказал тогда:
Ты очень классная девчонка.

Ты глянул только на меня,
Затем, смутившись, отвернулся,
Но взор твой не сдержал огня,
Что сердца моего коснулся.

А после нас позвали в класс,
И нам с тобой пришлось расстаться,
Лишь телефоном обменятся
Нам удалось на этот раз.

Затем злодейкою судьба
По городам нас разбросала.
Я телефон твой набирала,
Но только не было звонка.

Тебе звонила через час,
Но абонент был не доступен,
И слезы капали из глаз,
В груди стучало сердце-бубен.

Затем я, бросив телефон,
Зарылася лицом в подушки,
Но сообщенья сладкий звон
Гудком мои наполнил ушки.

Ты SMS-ку мне прислал.
Не знаю, что теперь ответить.
Пятью словами все сказал:
«Тебя прекрасней нет на свете».
Не знаю, что теперь ответить...

*euaggelion,. — благая весть
*ТАБУЛИРОВАНИЕ, составление математических таблиц.


Рецензии