мой первый страх

µ%µ%µ%µ%µ%µ%µ%µ%µ%µ%µ%µ%µ%µ%µ%

сплетеньем лучиков,
....................................сквозь пену облаков
...день томно просыпался
............................................в... в о л о с а х.
полетом благовенным,
.......................................белых мотыльков,
...чуть по губам струился
...........................................первый... с т р а х.

с т р а х... что тебя
..............................мне больше не встречать,
...что все ошибки
............................грузом приклонят к земле,
что перестанешь,
............................вдруг, однажды «замечать».
... пульсом... годами, о б р а з
..........................................бился твой на дне.

минута – вечность...
..................................оплетает болью сердце.
...ты так... д а л е к...
.................как солнце, что пылает в небесах.
когда-то было все легко
...............................и приютило... д е т с т в о
...меня... одну...
...............в своих широких, трепетных руках

верни мне счастье
.......................звездопадом в голубых глазах...
...своей улыбкой-
......................скромной, но моим спасеньем
...................в....э т о й...
...........г л у ш и.
и точно сам Господь,
...........................возьми и искупи мой страх
...одним, мгновенным,
...........................но святым прикосновеньем,
....................т в о е й..
.......... д у ш и.

µ%µ%µ%µ%µ%µ%µ%µ%µ%µ%µ%µ%µ%µ%µ%


Рецензии
красиво написано.........

.своей улыбкой-
......................скромной, но моим спасеньем

С теплом

Ассела Хок   04.12.2008 15:20     Заявить о нарушении
огромно спасибо, дорогая Ассела за понмиание мои строк и за Ваш теплый отзыв) Всего вам самого Наилучшего!

с солнышком в ладонях,
Ваша Аня

Анна Дошина   19.12.2008 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.