Объятья солнца

Искал я в небе синим,
Искал во мгле печальной.
Судьбу искал так долго,
Что кажется, устал.
Не замечал, что рядом
Своим чудесным взглядом
Твой мир, как будто солнце
Огнём небес блистал.

Я шёл путём тернистым,
Дорог не выбирая,
С одной такой лишь мыслью,
Чтоб быть всегда с тобой.
Был ослеплён мечтою,
Не видел пред собою,
Дорогу освещал мне
Один лишь образ твой.

Пусть тысячи проклятий
Летят ко мне навстречу,
Пускай объятья солнца
Сожгут меня дотла.
Не осуждайте строго.
Я не боюсь острога,
Вот только без любимой
И жизнь мне не мила!


Рецензии
Удачи во всем - любви и творчестве!

С теплом...
М.

Марина Смирнова -Дьяченко   21.06.2006 12:58     Заявить о нарушении