Как Машку драли под забором...

Над забором бродят тучи,
под забором Машку дрючат.
Машка стонет аж навзрыд-
у неё очко болит!

Говорили тебе, дуре,
не шатайся бля в натуре.
Здесь, Машуля, под забором,
баб ебут обычно хором!

Машка охает, вздыхает,
постепенно привыкает...
Через час давай орать:
-Да ебите ж! Вашу мать!

А ****ь уж нету мочи!
Еле членами ворочат!
Машка ж с мата да на лай:
-Камасутру, ****ь, давай!

-Заманили, гады, пицей!
Не *** было и хвалиться!
Может я всю жизнь мечтала-
стать путаною квартала!

Тут прервал её базар
пьный дворник дед Назар.
Развернул он Машку раком
и метлу ей прямо в сраку!

- Братцы! Честь не опозорим!
Шлюшку шипче раззадорим!
Машка стонет и вопит,
зенки лезут из орбит!

Два часа без передыха
дед Назар работал лихо!
Отдувался за весь двор,
не жалея свой"прибор".

Вот такой замес террора
приключился под забором,
а затем и эпилог,
но для тех кто ещё мог!

Машку драли в рот, в анал...
Ублажила весь квартал!
А прикидывалась, в стиле, -
типа - пицей заманили!

Вот и верь потом бабью!
-Я же целочка, адью!
А на самом деле - шмара!
Траходром всего квартала!


Рецензии
Р-р-р-гх-га-га-га-га-га-га-га-а-а-а!!!
Р-р-р-гх-га-га-га-га-га-га-га-а-а-а!!! Ох...

Андрей Кошмаров   04.08.2006 20:34     Заявить о нарушении
Ванька ты гад-молодец!Нештяк стихи!Пацанам показал твои опусссы
ржали как кони и хвалили.Не бзди всё не штяцкооо!
Тихомиров-Лиманский.

Владимир Тихомиров-Лиманский   06.08.2006 12:13   Заявить о нарушении
Т-Л спасибо за откровенность. пацанам отдельное спасибо. темы ещё есть. скоро заверну по полной.!

Иван Бабло   09.08.2006 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.