Без комментариев...

Послушай, она меня хочет,
Она пожирает глазами.
На картах гадает ночью,
Судьбу устилая тузами.
Она говорит комплименты,
Приходит ко мне с цветами.
Они приукрашены лентой
И простенькими стихами.
Она торопливо курит,
О том, что хочет – ни слова.
На пальце брелочек крутит,
И за сигарету снова…
А я молчу и краснею.
ЧуднЫ дела твои, Боже!
Себе признаться не смею,
Что я… хочу ее тоже.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.