Будущее

Загадка прошлого отразится в устах младенца
Многовековой круг разойдется от руки умельца
Даст нарыв и потечёт ответами
На пламенные головы каметами
И взрыв повиснет и прорастёт корнями
Бесконечность перестанут резать днями
Эмоции станут десертом за деньги в таблеточках
Прошлое не будет пылиться на полочках
А я пусть не буду жизнь мерить днями
 зато буду стаканами
Не желаю знать правды
 хачу жить обманами


Рецензии