в Питер

А я такая вся в клетку, сумка через плечо
Наташку в машину ив Питер
А там пиво, картошка, лечо.
Покурим и ближе Юпитер
Пусть солнце не так горячо,
Зато я собачкой впипрыжку
Вся вклетку через плечо
Закопаю убитую мышку
Стащу с петропаловки камень
Не для себя, для людей.


Рецензии
Браво!
особенно конец понравился))

П.А.Индей   29.11.2006 12:07     Заявить о нарушении