Неотправленное письмо

ИЗ ЦИКЛА:  "НА ВЕЧНУЮ ТЕМУ..."
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

   НЕОТПРАВЛЕННОЕ  ПИСЬМО

Я не прошу тебя о милости любви,
Ты только за собою позови.
Тебе я стану самым верным псом,
Ты только разреши вилять хвостом.

Я стану самым преданным слугой,
Ты только разреши быть под рукой,
Или покорным и безропотным рабом,
Я для тебя готов быть в качестве любом.

Готов всё вынести, отвергнуть и стерпеть,
Готов предать, отречься, умереть.
Но ты не думай обо мне, ты лишь живи,
Ведь как о милости не просят о любви.

                *      *      *


Рецензии