про катю

Нарышкина Катя В горошек
Любила музыку слушать
Очень любила кошек
И много любила покушать
 ОТНОСИТЕЛЬНО
Но вдруг случилась беда
Среди колег неожиданно
Свой звук породила еда

Карма Нарышкиной-ВПРАХ
И думать не надо,Зачем?
Вниз головой ШАРАХ
-Решение всех проблем.


Рецензии