Детям нужен МИР!

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядёт, Вседержитель. (Откровение 1:8)
Прежде Меня не было Бога, и после Меня не будет. Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.(Книга Пророка Исаии 43:10, 11)

Сказал Господь Иисус Христос:  «Я и Отец – одно» (Ин. 10, 30).
Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь (Иеремия 17:7)

Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.  Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки. (1 Иоанна 5:2-3)

МОЛИТВА ГОСПОДНЯ (Святое Благовествование от Матфея 6:9-13)
Десять Божиих Заповедей (Вторая Книга Моисеева Исход 20:2–17)
Две Заповеди ЛЮБВИ (Матфея 22:35-40)


Белый лист бумаги,
Карандаш в руке,
Нарисую флаги
В верхнем уголке.
А на них три слова,
Чуть ли не до дыр,
Навожу я снова –
Детям нужен МИР!


Рецензии
Тамара, приветствую!Как неожиданно для меня.Я благодаря Вам побывал на пионерском собрании начала 70-х.(О:).Спасибо!
С Уважением и теплом.

Алексей Малеев   21.06.2006 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей :)
Однако, эта тема не перестаёт быть актуальной и сейчас.

С уважением,

Тамара Борисовна Маршалова   21.06.2006 12:59   Заявить о нарушении
Согласен полностью!

Алексей Малеев   21.06.2006 13:14   Заявить о нарушении