Баллада примет

Я знаю много всяческих примет,
Я знаю, как помочь своей подруге,
Я знаю солнца луч и счастья свет,
Я знаю, ты живешь не в нашем круге,
Я знаю, как сереет полумрак,
Я знаю, как рождаются испуги,
Я знаю в жизни всё не просто так,
Себя не знаю, знаю боль разлуки.

Я знаю, с жажды умирают над ручьём,
Я знаю, ты не веришь в эти слухи
Я знаю, будем скоро мы вдвоём,
Я знаю, может, эти слухи глухи,
Я знаю лишь любовь с собой возьмем,
Я знаю, не увидим мы разрухи,
Я знаю, побеждают под дождём,
Себя не знаю, знаю боль разлуки.

Я знаю солнце в светлый месяц май,
Я знаю лучших в мире песен звуки,
Я знаю, мы откроем двери в рай.
Я знаю, не забуду твои руки,
Я знаю, ты зайдёшь со мной за край,
Я знаю, не услышишь крик старухи,
Я знаю, что кричат тебе: «вставай»,
Себя не знаю, знаю боль разлуки.


Рецензии
Хорошее переложение Франсуа)

Луна Манакури   27.09.2012 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.