Ты. я. 2

Ты - здесь
А меня здесь нет.
Ты - весь.
ОТ меня лишь след.
Ты - всем.
Ну, а я - одной.
Ты с кем?
Ведь я лишь с тобой...

Ты - мой?
НЕТ. только я твоя.
Ты - скрой.
Я - изнутри себя.
Ты - жив.
Я - пытаюсь жить.
Ты - вскрыв
Меня. не умел любить.

Ты...ты..
Я - опять никем.
Ты. и больше никогда МЫ.
Я? но, зачем?зачем...


Рецензии