лето

Такая большая Москва
 Для нас двоих,
Летят простые слова
С губ моих.

Идут две тени за рУку
Моя с твоей,
И гонит ветер по кругу
Пух тополей.

А в небе летнее солнце
Как шоколад,
И сердце быстрее бьется,
Чем пять минут назад.

И лето в ладонях плавится,
Обжигает теплом,
И брызги фонтанов кажутся
Прозрачным стеклом.

А может кто-то выдумал нас
Друг для друга,
Не думай ни о чем сейчас,
Карусель несет по кругу…

Мы с тобой словно дети,
Искренни и беззаботны…
Мы купаемся в лете
Так легко и свободно!


Рецензии