Вех болевые строчки...

Лжёшь наугад, но верно -
Правды не знаешь сам:
Век волевым размером,
Бельмами по глазам.

Вех болевые строчки,
Их правота и стыд
Отделены в рассрочке
Былью обид навзрыд.

Время торчком стояло,
Нами же - на торчок,
Признанного - немало,
Но про живых - молчок.

Вам бы напиться? Пейте!
Все мы на поводу,
Сгубленных пожалейте
Горькую лебеду.


Рецензии