Оплачь меня...

Когда переполняться волосы воглостью
Мелочью серой дождя моросящего
Слёзы его с поразительной легкостью
Мне по щекам побегут как из сердца кричащего.

Пресные слёзы - без соли, без горечи
Эхом с ресниц тают в лужах кругами...
Дождь - собеседник скорбящий играющи
Выльет всё в мир водяными слезами.


Рецензии
это мое любимое...=)

Лайла Тов   27.04.2012 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.