Яд

 Как вместить в десять минут все? Отвратительно!
Л., спасибо тебе за твое письмо, никогда, никогда его не забуду!
Нет, как же отвратительно, сижу и тошнота даже началась, надо ехать, ехать опять.
Ну, вот куда ехать, куда? Все же здесь, все оно, ради чего я живу, ради чего стоит жить!
Ан, нет, какие-то дороги, какие-то обязательства, даже в голову ничего не идет, упасть бы.
Просто упасть на плечико своей девочке.
Просто побыть с ней, погреться об ее тепло.
Даже ни о чем не говорить, просто-просто побыть с ней, когда нет слов!
А это что? Как же скучны люди! Ну, для чего они все это придумали?
Какая-то бездна, бездна передо мной, а почему, почему так?
Делаю я то, чего не хочу, не желаю и это отравляет меня.
Отравляет все мои желания, помыслы, стремления.
Обязательства, они убивают сердце.
Отравляют его.


Рецензии
????????????????????????????????????????????????????

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Знака "сердечко", к сожалению, не предусмотрено на клавиатуре...)

Босоногая Сказочница   25.06.2006 07:04     Заявить о нарушении
И знака ненависти, который обозначил, как я иногда себя ненавижу, жаль тоже на клавиатуре не предусмотрен…
Весь твой Жюльен…

Жюльен   25.06.2006 11:41   Заявить о нарушении