Городской вервольф

Почти без слуха, нет чутья,
Охочусь хуже переярки.
Повыть в соседнем лесопарке -
Вот участь жалкая моя.
 
Стирать, готовить, печь пирог,
Растить из сына человека.
Ночь, улица, фонарь, аптека -
Вот городскому волку рок.

И лишь двенадцать раз в году
Луне, тоскуя, слать упрёки.
И петь, забыв про экивоки,
Бежать и плакать в темноту.

 А утром - зарекаться вновь,
Кивать на циклы, на работу.
Готовить чай, давя зевоту,
И чуять, как кипела кровь.


Рецензии
Забежала и к вам. :)
Добро пожаловать.

Волка   05.02.2007 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.