Какое это письмо?

Все знают буквы. И ты лично
Писал, наверно, как обычно,
Письмо, его отправив почтой:
Традиционной или срочной.

Но письма есть ещё и те,
Где букв не пишут на листе.
Теперь, в компьютерный наш век
Иные пишет человек.

Привычно радио вещает.
И просто диктор сообщает
О чьём-то присланном письме,
Но не прочтёт тебе и мне.

А мы в эфире слышим вдруг,
Письмо читает автор! Вслух!
Он, автор, — дома, но само
Пришло с ним вместе то письмо.

Конверт получен без записки,
В нём информация на диске.
Как называется такое
Письмо на диске? …
(Звуковое)


Рецензии
Продвинутая загадка у вас получилась.

Юрий Митяков   21.06.2006 10:33     Заявить о нарушении
Юрочка, а это хорошо или плохо?
С улыбкой, Валентина

Валентина Черняева   21.06.2006 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.