Языческий обряд плодородия

Вкус - родниково-пронзительно-сладостный.
Радостны мгновения непроникновения,
Неповиновения обоюдного.
Лунного блика на коже
Дыхание - прикосновенье.
Звеньями - события в прочной цепи
Нелепой твоих-моих диких танцев - борьбы.
Мне бы
Напиться тебя досыта, до хмЕлю.
Не смею глаза в глаза. Поза - за
Пределами нормы.
Порно-эфирно-гламурно-неверно.
Первый.
Первый стремительно-жестко-нежный.
Прежде - всё светотени,
Пеной
Из рук ускользаешь.
Таешь, жжешь-обжигаешь, знаешь...

Яростно-страстно-ласковый Бог...

20.06.06 г.


Рецензии
Дилька, фотка- ммм.... ))) красивая ты. )))

стих тож )) целу.

Мария Соловьёва   19.07.2006 17:52     Заявить о нарушении
Пасипки!))) Засмусчала - сил нет!)

Дилара Юлдашева Валеева   20.07.2006 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.