Молитва куклы. Любе Румянцевой

В Ваших чутких руках я не букли и клей -
я живая...
в зябком сумраке тесной гримёрки теплей,
каравая
робкой кукольной жизни смакуя кусок,
Ваши песни
прячу в память - узорно резной туесок,
интересней
коротать бесконечную зимнюю ночь,
сон не ведом
кукле.... запах и голос Ваш могут помочь -
Самаведа
Ваша (наша) единственно вечная роль
не покиньте....
Ваши реплики - в мир человеков пароль.
Не покиньте!


Рецензии