М. А

А завтра будет новый день:
Я разложу по полочкам-
Мне жить не лень,дышать не лень,
Но ты такая сволочь!
Убил!К тому же истерзал,
Зато теперь свободная...
Что будет больно ты ведь знал!
Не очень благородно
Лишь написать:"Ну извини...
Тут старая любовь."
Сотри,что было!Всё сотри!
И не пиши мне вновь.
Пускай другая подойдёт,
пускай она обнимет-
И сердце вдруг твоё поймёт,
Что лишь моё в нём имя)


Рецензии
...И сердце вдруг твоё поймёт,
Что лишь моё в нём имя...

здорово... !!!!!! просто нет слов...!!!! Пасибо!!!
чмок тя!
DiM

Си Джей Дим   11.07.2006 00:38     Заявить о нарушении
Солнышко моё,спасибо))

Анна Зважий   22.08.2006 11:56   Заявить о нарушении