Желтые розы...

Желтые розы разлук
Упали тебе на колени.
Пусть каждый их лепесток
Выведет память из «тени».
Это цветы любви,
Это цветы разлуки.
Пусть каждый их лепесток-
Это мои руки.
Сердце летит к тебе,
Мысли витают рядом.
Тронь хоть один лепесток-
Это моя награда.
Желтые розы тебе
Память о наших встречах.
Это цветы любви
Может еще не вечер.
Ты их вдохни аромат,
Ты приласкай их взглядом.
Пусть каждый их лепесток
Значит, что я где-то рядом.
Желтые розы любви,
Желтые розы разлуки.
Вместе их лепестки,
Как были наши руки…


Рецензии
Стих в альбом любимой. Только для неё.

Варвара Пантелеева   20.06.2006 09:42     Заявить о нарушении