Мне уже не забыть...

Мне уже не забыть, этот город,
Летящий сквозь вечность.
Не смятение дарит,
А дарит душевный покой.

И над крышами небо
Раскинулось, как бесконечность...-
Словно к клавишам белым,
К нему прикасаюсь рукой!

Разводные мосты,
Львы, уснувшие в сумраке ночи.
И какой-то фонарь,
Вдруг поманит к себе мотыльков.

Мне уже не забыть!
И мелодия льётся рекою,
Не касаясь гранита,
Взметнувшихся ввысь берегов...


Рецензии