Ты мне ничего не хочешь сказать?

***
«Ты мне ничего не хочешь сказать?» - тупой вопрос по sms.
Быть может мне тебе солгать? Нет, не могу. Ответ, который хочешь услышать…
Его уж нет.
… Какой-то странный номер телефона …
Потом дошло, что это ты.
Всё повторяется. О, Господи! Ну, как же всё не ново…
А у тебя, я поняла, ещё мечты…
Ты потерял рассудок? Бог с тобой! Что говорить тебе?...
Сама не представляю…
… Ты для меня далёкий и чужой …
Я лучше уж с прохожим поболтаю! Спросил, как я…
Чем я теперь живу…Что в планах…
Я немного побледнела. Ведь завтра месяц, как расстались мы с тобой!...
А я ведь всё забыла. Как сама того хотела.
И даже не дрожит внутри тот огонёк…
И нет желанья сладкой мести…
Я не пойму – ты, что ли одинок?!... Или нарваться так желаешь.
На большой кусок кровавой лести?...
Прости, тебя я разлюбила. Как никогда уверена сейчас!
И память все остатки боли смыла.
Ну, НЕ ЛЮБЛЮ Я БОЛЬШЕ ВАС!!!


Рецензии
вот именно этот самый тупой вопрос меня всегда раздражал*)) особенно если больше никогда не будет что рас-сказать...

с 8-ым тебя*))

`@--`

Ломаные Линии   09.03.2007 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо, родная...Я скучаю очень...

С весной Тебя :)


С любовью...светлой...

Скрытый Смысл   10.03.2007 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.