На кустах заблестит паутина

На кустах заблестит паутина
Пожелтеет в округе листва
Высоко, высоко в небе синем
Вижу, клин журавлиный летит

 Как-то стало все тихо  пустынно
 Только ветер срывает листву
 Вы летите, летите родные
 Грустным взглядом я вас провожу

Пожелаю счастливой дороги
Поскорее вернутся назад
Чтобы ранней весенней порою
Буду с сыном я вас ожидать

 Вновь увидим мы клин журавлиный
 Как летит он обратно домой
 Прилетайте красивые птицы
 Вы несёте с собою покой


Рецензии