Нежно в сердца лотос...

Навеяно "Книгой теней" Клюева.

...Свежесть струйкой льется
На восходе дня…
Нежно в сердца лотос
Поцелуй меня,
Дай мне раствориться
В неге неземной
И ночами сниться,
Тенью быть с тобой.
Душам страх не ведом –
Крылья из любви,
Друг за другом следом
Странствуют они.
Ласкою к тебе
Сердце полнится,
Вспомни обо мне
И все жизни вспомнятся,
Где ты пел душой,
Счастлив был и юн,
Ворон голубой –
Птица Гамаюн.


Рецензии