Ампутируй себе лицо...

Ампутируй себе лицо
И почувствуй банальный холод,
Съешь свой трансцендентальный голод
И спустись на крыльцо.

Оторви себе пару струн
В сердце спрятанной бас-гитары,
Позабудь про свои кошмары
Под сплетением лун.

Нацепи на себя костюм
Пациента из психбольницы.
Пусть тебе только то приснится,
Что загубит твой ум.

Ненавидь самого себя,
Чтоб прослыть белою вороной
В анархизме страны огромной,
Никого не любя.

Зацепившись за край моста,
Разожми свой кулак пугливо.
Ты лететь будешь так красиво…
А затем – пустота.


Рецензии
Бампер! мы с тобой птицы одного полета)))
С ув.ИЯ)))

Ида Янская   20.06.2006 04:45     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Иво Шенкенберг   21.06.2006 01:17   Заявить о нарушении