Блики света

Блики света в паутине
Теребит холодный ветер,
Крылья бабочки опутав.
Нет гармонии на свете!
Прикоснись к траве руками –
Сколько жизни там таится!
Подними глаза вверх к небу –
Там летают вольны птицы!
А теперь постой, подумай:
Что есть ты, о чём мечтаешь?
И тогда всё станет ясно –
Смысл жизни ты узнаешь.

начат около 1998, закончен 18.07.2002.


Рецензии
Даа, долго же Вы искали свой Смысл, Дмитрий...
Понимаю.
:)

Понравилось, светлое стихотворение.

Гала Исакова   12.04.2015 19:54     Заявить о нарушении