Поговорим о массовой культуре

Поговорим о массовой культуре
О пиве, гамбургерах, Якиториях,
Шарах воздушных и салютов пули
О наступлении на территории,
Чужие и свои, конечно же,
Мы делим Голаны и Сербию,
И ездим в серебряных мерсах,
Танцуем не мамбу и польку,
А рок-нрол в разорваных джинсах
Речь пестрит англицизмами
И будда одел чалму
Мы боремся всюду с пуристами,
Пуская народу ко дну.
Читаем романы дешевые
И музыку слушаем низкую
Аккорд или два и готовые
Искрится в очах наших искорки.
Мир ушел под откос
Или близок этому
Миром првит не эскимос,
А рекламы плешивое рыло.
20.06.06


Рецензии