Опять заботы в октябре

Опять заботы в октябре:
Где закупить в подвал картошку,
Чтоб бабье лето во дворе
Согрело всех теплом немножко?

И чтоб не стало сердце льдинкой.
О, Боже! Как его спасать?!
С очаровательной блондинкой
Мне надо библию читать.

Любовь, пожалуй, - не картошка,
Но без неё так трудно жить!..
Пусть будет всё. И не немножко.
Хочу и кушать, и любить!


Рецензии