Я разрываюсь на куски

Я разрываюсь на куски:
Где прошлого начало?
Спасите душу от тоски -
Она мертвей видала.

Проходят лица сквозь узор
Памяти мгновенной,
Забыт позавчерашний спор
О жизни во вселенной.

Не деля - век! Как годы дни!
Живу воспоминаньем.
О, время, прошлое верни -
Не полни мир страданьем.

Заботливо храню слова,
Сделанные в прошлом,
Но забывается вина -
Я помню о хорошем.


Рецензии
АНДРЕЙ ДА, ДА ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ

Кокаева Любовь Продолжение Стран   06.12.2016 12:40     Заявить о нарушении
Именно! Спасибо))

Андрей Ломаев   06.12.2016 12:51   Заявить о нарушении