Мимолетное

Мне судьба подарила мгновение –
Один день, одни сутки, и ночь.
Превратив один день – в снисхождение,
Одну ночь превратив в серый дождь.

Не в награду, но как в наказание
За любовь и за верность мою
Я так близко к нему не случайно,
Но… Сижу, и смотрю, и пишу…

21.04.2006.


Рецензии