Я слабой не стану

***
Нанести хочешь новую рану. Исцарапать мне душу огнём.
Но, как уже говорила, я слабой не стану.
Твои удары … А мне всё нипочём!
Ты пытаешься вырвать из боли. Ту любовь, что хранилась во мне.
Говоришь, что хочешь с новой силой. Всё начать…
Но, приглядись – ведь мы уже не те!
За этот месяц я много страдала. А ты, как говоришь…
Ты отдыхал.
От нашей любви. От нашего мира.
Ведь всё пройдёт. Ну, неужели ты не знал?!
А у меня всё изменилось. Я стала сильной.
Полюбила жизнь.
С душевной болью так удачно я сразилась!
А ты…А ты? Не знаю.
Смотрю я отречённо вниз.
По отношению к тебе – всё пусто.
Прощения просить мне не за что уже, пойми.
Куда ушло? Пропало чувство!!!
Быть может попытайся и найди.
Сказать тебе?... Нет слов, нет чувств, эмоций.
Ты для меня безликий силуэт.
Мне от тебя досталось много боли порций.
… И помню на прощанье весь тот бред …
Нет, всё же я права. С тобой не быть нам вместе.
Не посещают дважды одних и тех же рек.
Но, посещали мы с тобой и так их раз уж двести!
Прости, прощай, безликий силуэт!!!


Рецензии
Здорово, но как мне кажется... чувства-то не остыли... слишком яркие краски... А боль вашу, понимаю... Спасибо. очень здорово.

Павел Миронов   08.07.2006 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! ... А краски яркие наверно оттого, что это была первая настоящая любовь с моей стороны ... А первая любовь никогда не забудется, какой-бы она ни оказалась в итоге.
Спасибо ещё раз.
С теплом.

Скрытый Смысл   08.07.2006 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.