Опасения

Волнуюсь за тебя, переживаю,
Молюсь, чтобы вернулся невредим,
Жестоко за любовь свою страдаю,
Глотая счастья плотный серый дым.

Скрываю слёзы от себя всё чаще,
Стараясь улыбнуться поскорей,
И в жизни моей, смолоду пропащей
От тех страданий, радость без дождей.

И стоя в церкви, глядя на иконы,
Прошу у неба жизни для тебя.
И, веруя в библейские каноны,
Живым вернёшься вновь из-под огня.

В горах ли ты, в степи или пустыне, -
Не важно. Возвращайся поскорей.
Я жду тебя. Верна тебе поныне.
Лишь бы опять обнять тебя живым.

11.07.2005.


Рецензии
Женское сердце, словно гранит,
Верного друга в бедах хранит.

Глория Дэни   20.06.2006 01:53     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова, Глория! Надеюсь, так будет ВСЕГДА...

С уважением,

Катюша Хромова   04.09.2006 01:31   Заявить о нарушении