Смертник

Повернувшись лицом,
К кирпичной стене.
Раздетый по пояс,
Стоит человек.
Он стоит босиком,
На белом снегу,
И нацелен наган,
В спину ему.

Не чувствуя боль,
Не чувствуя страх.
Он спокойно стоит,
На замёрзших ногах.
Избитое тело,
Ныть перестало.
Лишь душевная боль,
Его заедала.

Упав на колени,
На окровавленный снег.
Он пытался дышать,
Но не было сил.
Уставшее сердце,
Стучать перестало,
И из простреленной раны,
Кровь вытекала.


Рецензии
Да,ошеломляющи если представишь себя на его месте.Интересна пред история

Светлана Жимаринская   11.07.2007 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.