Прозрение

Я готова ждать тебя вечно, -
Если ты моим все же станешь.
Если прочь никогда не прогонишь,
Если верить не перестанешь, -
Я дождусь тебя в этот вечер.

Я пойду за тобой в неизвестность,
Где никто не подарит мне Рая,
Будь земля та безмерно чужая.
Будь страна для меня не родная, -
Я иду за тобой в эту местность.

Я у ног твоих жду снисхожденья,
Жду внимания, ласки и слова,
Взгляда жду, замирая, и снова
Я на преступленье готова:
Моя гордость – давно на коленях.

Я живу для тебя. Самой мне
Моя жизнь уж давно не надо:
Если ты для меня исчезнешь,
Если видеть не буду рядом,
Если детки твои не родятся,
Если больше твоей я не стану…
Для чего мне чужие люди?
Для чего мне ненужные взгляды?

Я готова пожертвовать жизнью,
Свою честь, свою гордость и совесть
Готова вложить в твои руки,
И забыть о своих капризах.

Я иду за тобой. Все ошибки
Я стократно уже осознала.
Я раскаялась в прошлом. И пыткой
Для меня стала жизнь былая.

Я у ног твоих. Что еще надо?..
Я молюсь о счастье с тобою.
И великой, желанной наградой
Мне бы было тебе стать родною.
Чтобы ждать, вечерами встречая,
И детишек растить, старея…
Я готова ждать тебя вечно,
Лишь бы стал ты моим скорее…

28.03.2006г.


Рецензии