на правах нездорового бреда

пролистывая прошлого ошибки,
я добираюсь ненароком до тебя.
до влажных глаз, до шеи, до улыбки
до мелких ссор, до грустного тепла.
я собираю пазл воспоминаний,
задерживаюсь взглядом на судьбе,
я разжигаю бред депрессий, маний,
раскладываю быт на "мне"-"тебе"
я разворачиваю день лицом к закату
врезаюсь острым ногтем в тишину
я требую от снов огромной платы
завышенной. мне можно, я в бреду.
плохие сны меняю на осколки
мету в совок, порежусь иногда
набросано, бардак, не до уборки
объявлена сезонная тоска


Рецензии