Я умею бить еще сильнее!

Я умею бить еще сильнее
Только мне тебя немножко жаль.
Чем то ты понравился наверно,
Вот и не решаюсь добивать…

Ты не думай я вовсе не злая
И когда-то умела любить
Просто чувство это с годами
Отпустила куда-то бродить…

Просто, знаешь, я многое видела,
А посмотришь совсем ничего…
Я кого-то когда-то обидела
И он улетел далеко…

Так что ты привыкай к обстоятельствам
Ну а хочешь совсем уходи,
Я тебя не держу на привязи
И совсем не прошу о любви…


Рецензии
Жизнь - она разная.

Даниловцева Людмила   20.06.2006 22:45     Заявить о нарушении
Согласна... даже очень...

Я

Радость Карнизова   02.04.2007 11:40   Заявить о нарушении