Едва успеваю жить

Почему, у кого спосить, я едва успеваю жить?

То ли я, ускоряя бег,
Словно спринтер срываюсь в путь?!
То ли падая белый снег,
Не дает по ночам уснуть?!

То ли давит на грудь кольцо
Поездов и метрошных схем?!
То ли мне не найти концов
Надоевших уже проблем?!

То ли я, устремившись вверх,
Заплутал высоко в горах?!
То ли в комнате чей-то смех
Нагоняет тоску и чстрах?!

То ли сам нахожу обман
И ведусь на тупой развод?!
То ли вновь за окном туман
Непроглядной стеной встает?!

Почему, у кого спросить, я едва успеваю жить?


Рецензии
Игорь!
Все отлично.
Молодец!
Исправь механические ошибки во всех своих стихах.

Метлов   27.12.2012 23:00     Заявить о нарушении