Я нуждаюсь в тебе...

Я нуждаюсь в тебе,
Аргумент в пользу веский!
Напизжю про любовь-
Напишу в смс-ке,
И приду к тебе завтра,
Скажу тебе:"Здрасьте,
Я хочу от тебя
Охуительной страсти!"
Ты ответишь: "Привет,
Проходи, мой хороший,
После слов о любви
Ты мне нравишься больше!"
...Перед сексом вино,
Смотрим фильм по культуре
(Он укажет мне путь
К вашей ****ской натуре!).
Дальше-полный ****ец:
Поцелуи и ласки,
Мы ****ись всю ночь
До утра по-заправски.
А наутро другой
Напизжю в смс-ке:
Мол, нуждаюсь в тебе,
Аргумент в пользу веский.


Рецензии
Игорь!
Самому не стыдно и не паскудно от этого паскудства?
Низко пал.
Прискорбно. При твоем таланте.

Метлов   27.12.2012 23:06     Заявить о нарушении