Помню, как плакало сердце

Помню, как плакало сердце,
Помню, как голос дрожал,
Как небо искало место
Среди дождевых зеркал.

Помню тот горький вечер,
И как отражало окно
Дрожащие в трепете свечи
И влажной земли полотно.

Помню раскаты грома,
Накрытый с любовью стол.
Меня разрывала истома,
Я нуждалась в тебе. Ты ушел.


Рецензии