Виртуальная любовь

В день рожденья тебе не могу подарить
Ни духов,ни цветов ,ну не знаю как быть.
В виртуальном пространстве общаюсь с тобой,
И поэтому шлю лишь стихи про любовь.

Мой кораблик по волнам эфира летит,
Из пробелов и точек компьютером сшит.
Он доставит слова непременно и в срок-
Когда солнце раскрасит лучами восток.

Ты проснись поскорее,окно распахни.
И с предчувствием счастья заре улыбнись!


Рецензии
Чудесное стихотворение.

Олег Гончаренко 2   02.05.2016 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.