Жгучая

Жгучая.

Ток по нервам пропускает,
Силу духу придаёт.
Никакой борьбы не знает,
Ведь победа сразу ждёт.

Воли мощность не измерить,
Жгучий взгляд горит во тьме.
А внутри в ней просто звери
Рвут одежду на себе.

Смесь безумности и страсти
В ней летает ярким днём,
Но меня ещё не знает,
Жизнь тогда рванёт огнём!

Это словно взрыв планеты!
Дождь из пламенных комет!
Лучезарность средь безцветья!
Крови нашей дикий всплеск!

Я продлить хочу мгновенье,
Жизнью вечной наградить.
Ради этого момента
Я скажу, что стоит жить!

11,25 16,06,06


Рецензии